سوآلفنـــِآآ حلــــوـوهـ ..}


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» play james bond video slot
الأربعاء أغسطس 03, 2011 8:01 pm من طرف زائر

» best fish oil supplement
الأربعاء أغسطس 03, 2011 4:06 am من طرف زائر

» Metformin, such beginning plant-derived
الإثنين أغسطس 01, 2011 8:47 pm من طرف زائر

» рассказ гинеколога
الإثنين أغسطس 01, 2011 3:47 pm من طرف زائر

» Продвижение неизбежно
السبت يوليو 30, 2011 1:11 pm من طرف زائر

» generic cialis
الجمعة يوليو 29, 2011 3:41 pm من طرف زائر

» //::اعتـ،ـرافـ،ــــات:://
الإثنين أغسطس 17, 2009 3:09 am من طرف هلالية وبجنون

» ^_^ حطي علكة بشعر أي بنت تبينهآآ ^_^
الإثنين أغسطس 17, 2009 3:02 am من طرف هلالية وبجنون

» بنت >ولد>بنت > ولد
الإثنين أغسطس 17, 2009 3:00 am من طرف هلالية وبجنون

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab

شاطر | 
 

 نصائح ممطبخيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خواطرمكـ,,,وره
عُـضَـوٍهُـ جَـدُيًـدُهُـ
عُـضَـوٍهُـ جَـدُيًـدُهُـ
avatar

المشآركآت : 42
البلـد : متقلب

مُساهمةموضوع: نصائح ممطبخيه   الأربعاء نوفمبر 26, 2008 12:03 pm

- عندما تزيد كية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر
- كلما قستي مقدار كاسة الدقيق او الارز يجب مسح فوهة الكاسة من اعلى بحد السكين حتى يكون لديك المقدار المطلوب
- يجب عدم استخدام زيت القلي أكثر من ثلاث مرات
- لتطرية لحم الاستيك تفرك كل قطعة بمزيج من الخل والزيت وتترك لمدة ساعتين
- عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لايسود لونه
- عند إعداد السلطة لاتضعي عليها الليمون والملح الاوقت التقديم حتى لاتذبل خضرواتها
- أزيلي ريم اللحم كلما ظهر حتى لايسود لون اللحم
- عند تقشير الفاكهة ضعي عليها 4 كاسات ممزوجة مع نصف ليمونة حتى لايسود لونها
- ضعي قليلا من أي زيت نباتي على الزبدة عند قدحها حتى لاتحترق
- لاتقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لايمتص الزيت
- تجنبي الخفق الزائد في الكيك لأنه يؤدي إلى دخول كمية من الهواء وتتمدد بحرارة النار فتصبح بها ثقوب
- يجب نخل الدقيق قبل إعداد أي صنف
- عندما تكون المقلاة جديدة ضعي عليها قليلا من الخل وضعيها على النار وعند الغليان ارفعيها من النار وهذا يمنع التصاق الطعام بعد ذلك
- لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلا من الملح فوق المقلاة
- لو بقي من الكيك قطع زائدة غطيها بغطاء نايلون وضعيها في الثلاجة حتى لاتنشف وتبقى طرية
- عند سلق المكرونة أضيفي ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لاتلتصق المكرونة
- يجب تصفية المكرونة من ماء السلق في الحال بعد النضج وغسلها بماء بارد
- ضعي الدقيق في إناء محكم وفي مكان غير رطب حتى يعيش أطول
- أي شئ يعجن بخميرة البيرة السريعة اقدحي فيه الفرن أولا قبل وضع العجينة لتخبز
- ضعي البصل في قدر به ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لاتدمع عيناكي عند تقطيعه أو ضعي حبات البصل في الفريزر لمدة نصف ساعة
- بللي يدك بالماء عند تقطيع الثوم حتى لايلتصق بيدك
- عند عجن أي عجينة بها خميرة بيرة اعجنيها بماء دافئ
- لتنظيف الخلاط ضعي به قليل من الماء الساخن الممزوج بقطرات من مستحضر التنظيف وأشعلي الخلاط لثوان معدودة
- لكي تحصلي على كمية أكثر من عصير البرتقال أو الليمون ضعيه في ماء حار لمدة عشر دقائق دون قطعه وادعكيه بيد ثم اقطعيه واعصريه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
м!şś яσяό «~
آلمٍـدُيًـرٍهُـ
آلمٍـدُيًـرٍهُـ
avatar

المشآركآت : 61
البلـد : مستآنسهـ ^^

مُساهمةموضوع: رد: نصائح ممطبخيه   الثلاثاء ديسمبر 02, 2008 12:54 pm

مشكوره على الموضوع ..

_________________


ايميـــل الاداره...
للأستفسارات والاقتراحات
m9rg3h@srg3tbnat.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ عزي
نَآئٍبَة الإِدَآرَهـْ
avatar

المشآركآت : 24

مُساهمةموضوع: رد: نصائح ممطبخيه   الجمعة ديسمبر 12, 2008 3:34 pm


الله يعطيك العافيه على الموضوع الحلووووووو


بس احولت عيووني من صغر الخط ياليت المره الثآنيه تكبرينه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ح ـڷآﯛﮬﮯ
عُـضَـوٍهُـ نٍـشُـيًـطَهُـ
عُـضَـوٍهُـ نٍـشُـيًـطَهُـ
avatar

المشآركآت : 58

مُساهمةموضوع: رد: نصائح ممطبخيه   الثلاثاء يوليو 21, 2009 10:51 am


تم تعديل الخط

ولو سمحتي يالغلا زيني خطك مرهـ ثآنيه

وتسلمين على الموضوع ..

لكـ ودي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*DoOoDy*
شُـخٍـصِـيًـة مٍـمٍـيًـزٍهُـ
شُـخٍـصِـيًـة مٍـمٍـيًـزٍهُـ


المشآركآت : 222
البلـد : مستاااااانسة

مُساهمةموضوع: رد: نصائح ممطبخيه   الأحد يوليو 26, 2009 5:27 pm

يسلموووو البووو cyclops
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلى ماخلق ربي
شُـخٍـصِـيًـة مٍـمٍـيًـزٍهُـ
شُـخٍـصِـيًـة مٍـمٍـيًـزٍهُـ
avatar

المشآركآت : 222

مُساهمةموضوع: رد: نصائح ممطبخيه   الأربعاء يوليو 29, 2009 8:17 pm

يسلمو حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح ممطبخيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سوآلفنـــِآآ حلــــوـوهـ ..} :: °o.¦اْلمَـطَْبِـخْ ¦.o°-
انتقل الى: